logo googala.ru GOOGALA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Бальзам после укусов насекомых Дэта, с экстрактом подорожника, 10 мл


Бальзам "Дэта" - незаменим для комфортного отдыха на природе. Он эффективно снимает зуд и болевые ощущения после укусов насекомых, ожогов крапивы и медуз. Уменьшает отечность, способствует исчезновению покраснения. Благодаря экстракту подорожника, бальзам обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Аллантоин успокаивает кожу, а ментол дает приятный охлаждающий эффект. Состав: вода, пропиленгликоль, стеарат натрия, глицерин, аллантоин, метилпарабен, ментол, экстракт подорожника. Товар сертифицирован.

100 RUR

Дэта похожие

Подробнее

Бальзам-карандаш после укусов насекомых БЭБИ-ДЭТА БэбиДэта 10 мл


Эффективно снимает зуд и болевые ощущения после укусов насекомых, ожогов крапивы и медуз. Уменьшает отечность, способствует исчезновению покраснения. Благодаря экстракту подорожника, бальзам обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Аллантоин успокаивает кожу, а ментол дает приятный охлаждающий эффект.

135 RUR

БЭБИ-ДЭТА БэбиДэта 10 мл похожие

Подробнее

Бальзам-гель после укусов насекомых Дэта Семейный, с экстрактом зеленого чая, 20 мл


Бальзам-гель Дэта "Семейный" эффективен для устранения неприятных ощущений после укусов насекомых. Бальзам мягко охлаждает кожу, снимает зуд и покраснения. Экстракт зеленого чая, входящий в состав бальзама, является природным антиоксидантом, обладает противовоспалительным действием. Экстракт огурца снимает отечность, а экстракт берхавии оказывает успокаивающее действие. Бальзам хорошо увлажняет и питает кожу тела. Состав: вода, экстракт зеленого чая, экстракт огурца, экстракт берхавии раскидистой, метилпарабен, пропилпарабен, загуститель, аллантоин, триэтаноламин, отдушка. Товар сертифицирован.

108 RUR

Дэта похожие

Подробнее

дэта бальзам после укусов 10 мл

Детский бальзам Моё солнышко После укусов насекомых с рождения


Детский бальзам после укусов насекомых с рождения Мое солнышко - разработан специально для детей. Особенности: Бальзам в удобной форме карандаша эффективно ухаживает за кожей малыша после укусов комаров, слепней, мух и других насекомых. Комплекс активных ингредиентов на основе вытяжки ячменных зерен, масла ши и арганы с экстрактами ромашки и подорожника оказывает успокаивающее действие на кожу в месте укуса устраняет зуд, раздражение и покраснение кожи. Масло мяты обеспечивает длительное охлаждающее, освежающее действие. Гипоаллергенно.

63 RUR

Моё солнышко После укусов насекомых с рождения похожие

Подробнее

Гардекс Baby бальзам после укусов 7мл


Фармакологическое действие Бальзам эффективно охлаждает и успокаивает кожу после укусов кровососущих насекомых, солнечных ожогов, а также контактов с крапивой и медузами. Показания Бальзам после укусов.

268 RUR

Гардекс похожие

Подробнее

Багстоп бальзам после укусов насекомых 5мл чайное дерево


Косметический бальзам BugSTOP Чайное дерево после укусов насекомых, на основе смеси эфирных масел и растит.экстрактов. Рекомендуется при боли и зуде после контакта с жгучими растениями и при ожогах. 

67 RUR

похожие

Подробнее

Бальзам Gardex После укусов насекомых 7 мл


Бальзам Gardex Baby после укусов насекомых 7 мл. Если уберечься от укусов кровососущих насекомых все же не удалось, бальзам Gardex Family избавит вас от их неприятных последствий - раздражения и зуда. Эффективно охлаждает и успокаивает кожу после укусов кровососущих насекомых, солнечных ожогов, а также контактов с крапивой и медузами. Особенности: можно использовать для детей от 12 месяцев. Избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами. Моментально охлаждает, снимает раздражение и зуд. Стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Содержит экстракт ромашки и череды для бережного ухода. Состав: вода, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Д-пантенол, эфирное масло мяты, ментил лактат, бис-пэг-18 метиловый эфир диметилсилан, акрилоил диметилтаурат аммония/винилпирролидон, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидрацетовая кислота, аллантоин, бензалкония хлорид, лимонная кислота, экстракт ромашки, экстракт череды.

229 RUR

Gardex После укусов насекомых 7 мл похожие

Подробнее

Репелленты и пропитки ROSSISKAYA DISTRIBOU Family Бальзам После Укусов Роликовый


Для Для использования после укусов насекомых. Превосходная защита от насекомых! Вода, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, Д-пантенол, ментол, эфирное масло мяты, ментил лактат, бис-пэг-18 метиловый эфир диметилсилан, акрилоил диметилтаурат аммония/винилпирролидон, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидрацетовая кислота, аллантоин, бензалкония хлорид, лимонная кислота, экстракт эхинацеи, эфирное масло лаванды.

239 RUR

ROSSISKAYA DISTRIBOU Family Бальзам После Укусов Роликовый похожие

Подробнее

Бальзам после укусов (Gardex, Baby)


Если уберечься от укусов кровососущих насекомых все же не удалось, бальзам Gardex Family избавит вас от их неприятных последствий раздражения и зуда. Эффективно охлаждает и успокаивает кожу после укусов кровососущих насекомых, солнечных ожогов, а также контактов с крапивой и медузами. Особенности Можно использовать для детей от 12 месяцев. Избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами. Моментально охлаждает, снимает раздражение и зуд. Стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Содержит экстракт ромашки и череды для бережного ухода.

233 RUR

Gardex похожие

Подробнее

МОЕ СОЛНЫШКО Бальзам детский после укусов насекомых 2,8гр

Пластыри Gardex После укусов насекомых, 20шт


Пластыри Gardex Baby после укусов насекомых - идеальны для точечных болезненных мест укусов и незаменимы при поездках на природу, походах на прогулку в парк или лес. Пластыри снимают все самые неприятные последствия укуса: покраснение, зуд и попадание в рану микробов. С пластырями Gardex Baby Ваш малыш будет под надёжной защитой и ничто не помешает продолжит прогулку или отдых на природе!

229 RUR

Gardex После укусов насекомых, 20шт похожие

Подробнее

Гель-бальзам после укусов насекомых Домовой прошка, 30 мл


Предназначен для устранения последствий укусов насекомых (комаров, мошек, ос, пчел и так далее.). Он уменьшает боль, зуд, отек и покраснение, смягчает и успокаивает кожу. Так же гель быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

66 RUR

Домовой прошка похожие

Подробнее

Аэрозоль от клещей и комаров БЭБИ-ДЭТА БэбиДэта 100 мл


Аэрозоль от клещей и комаров предназначен для защиты детей от 2 лет и взрослых от нападения иксодовых клещей, а также от укусов кровососущих насекомых блох, комаров, мокрецов, москитов при нанесении на одежду и другие изделия из ткани.

189 RUR

БЭБИ-ДЭТА БэбиДэта 100 мл похожие

Подробнее

Бальзам после укусов насекомых дэта с. Народные рецепты

Здесь мы обмениваемся личным опытом. Большое спасибо всем, кто оставил свои отзывы и комментарии.

Все скидки | купить по низкой цене в аптеках «Озерки»

Уважаемый клиент! Запрошенного товара, к сожалению, сейчас нет в аптеках. Мы можем запросить поставщиков и доставить в удобную для Вас аптеку.

Бальзам после укусов насекомых дэта с. Все скидки | купить по низкой цене в аптеках «Озерки»

Уважаемый клиент! Запрошенного товара, к сожалению, сейчас нет в аптеках. Мы можем запросить поставщиков и доставить в удобную для Вас аптеку.

Народные рецепты

Здесь мы обмениваемся личным опытом. Большое спасибо всем, кто оставил свои отзывы и комментарии.

Крем от насекомых Дэта, с алоэ вера, 50 мл


Крем "Дэта" обеспечивает надежную защиту от укусов комаров, мошек, слепней, мокрецов и москитов в течение четырех часов. Благодаря концентрату алоэ вера, крем смягчает и увлажняет кожу. Обладает приятным запахом. Не оставляет ощущения липкости. Состав: 30% N,N-диэтил-m-толуамид, кислота стеариновая, глицерин, триэтаноламин, моноглицериды, метилсалицилат, фенилсалицилат, желатин пищевой, концентрат алоэ вера, вода. Товар сертифицирован.

76 RUR

Дэта похожие

Подробнее

Гель-бальзам после укусов насекомых Argus, с дозатором, 50 мл + 25 бесплатно


Гель-бальзам "Argus" применяется для устранения ощущения зуда, боли и раздражения, вызванных укусами кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, мошек, москитов, слепней и блох). Подходит для устранения последствий после контактов с крапивой, медузами и другими раздражителями у взрослых и детей от 1 года. Состав: вода, экстракт календулы, глицерин, карбопол, триэтаноламин, аллантоин, ментол, консервант, отдушка, краситель.

153 RUR

Argus похожие

Подробнее

Бальзам после укусов насекомых Gardex Family, 7 мл


Бальзам Gardex "Family" избавит вас от неприятных последствий после укуса комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами. Снимает раздражение и устраняет зуд, стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Благодаря удобному ролику средство наносится без рук и быстро впитывается. Бальзам действует моментально. Наносите бальзам на места укуса тонким слоем. Товар сертифицирован.

253 RUR

Gardex похожие

Подробнее

Бальзам после укусов насекомых Anti Mos, успокаивающий, 10 мл


Успокаивающий бальзам эффективно и быстро снимает зуд, болезненные и дискомфортные ощущения, вызванные укусами насекомых. Бальзам содержит биологически-активные компоненты: аллантоин, пантенол, экстракт корня имбиря. Ментил лактат, оказывает приятный охлаждающий и отвлекающий эффект. Экстракты 7 трав (алоэ вера, подорожник, календула, череда, пустырник, ромашка, мята) усиливают успокаивающий эффект. Рекомендуется при укусах насекомых, солнечных ожогах, после контакта с крапивой и медузами. Моментально успокаивает и охлаждает кожу, подходит для детей и людей с чувствительной кожей.

99 RUR

Anti Mos похожие

Подробнее

Бальзам после укусов насекомых Anti Mos, успокаивающий, 10 мл


Успокаивающий бальзам эффективно и быстро снимает зуд, болезненные и дискомфортные ощущения, вызванные укусами насекомых. Бальзам содержит биологически-активные компоненты: аллантоин, пантенол, экстракт корня имбиря. Ментил лактат, оказывает приятный охлаждающий и отвлекающий эффект. Экстракты 7 трав (алоэ вера, подорожник, календула, череда, пустырник, ромашка, мята) усиливают успокаивающий эффект. Рекомендуется при укусах насекомых, солнечных ожогах, после контакта с крапивой и медузами. Моментально успокаивает и охлаждает кожу, подходит для детей и людей с чувствительной кожей.

158 RUR

Anti Mos похожие

Подробнее

Москитол После укусов спрей-бальзам 50мл


Спрей-бальзам Москитол после укусов, содержит в своём составе специальный антибактериальный комплекс с ионами серебра, хлорметилизотиазолиноном и метилизотиазолиноном. Следует отметить, что компоненты входящие в состав данного средства могут максимально быстро и эффективно устранить последствия укусов насекомых – раздражение и зуд, а также неприятные ощущения при солнечных и другого рода ожогах, контактировании с медузой и раздражающими кожные покровы растениями. Главной задачей такого средства как - Москитол спрей-бальзам после укусов является – устранение покраснений, охлаждение кожного покрова, а также бактерицидное, регенерирующее и успокаивающее действие. Использовать спрей-бальзам просто, для этого его следует просто распылить на небольшой участок кожи и слегка растереть. Данную процедуру необходимо повторять по мере необходимости. Хранить спрей-бальзам Москитол после укусов необходимо при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности средства: 3 года, после вскрытия использовать в течение одного года. Антимикробная эффективность спрей-бальзам Москитол после укусов подтверждена проведёнными клиническими испытаниями в ИЛЦ ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.

121 RUR

MOSQUITALL похожие

Подробнее

Гардекс Family бальзам после укусов роликовый 7мл


Если уберечься от укусов кровососущих насекомых все же не удалось, бальзам Gardex Family избавит вас от их неприятных последствий – раздражения и зуда. В его основе лежит современный ингредиент Soothex, а также входят активные биологические компоненты, эффективно снимающие раздражение: экстракты подорожника и одуванчика; аллантоин, стимулирующий заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Бальзам Gardex отлично помогает и в случае солнечных ожогов, после контакта с крапивой или медузами. Его можно использовать для детей любого возраста. Удобная упаковка-спрей облегчает нанесение средства. Бальзам действует моментально!

230 RUR

Гардекс похожие

Подробнее

Москитол После укусов пенка-бальзам аэрозоль 75мл


Применяется после укусов насекомых, при солнечных и других ожогах, после контакта с крапивой или медузой Подходит для любой, даже самой чувствительной, кожи Легко впитывается и хорошо увлажняет кожу Снимает покраснение и успокаивает кожу Быстро устраняет неприятные ощущения, зуд и раздражение Хрустящий эффект создаёт приятное ощущение на коже и моментально охлаждает.

109 RUR

MOSQUITALL похожие

Подробнее

Пластыри после укусов насекомых (Gardex, Baby)


Пластыри после укусов насекомых Gardex Baby идеальны для точечных болезненных мест укусов. Изделия содержат антибактериальный компонент, который уменьшает зуд и охлаждает кожу. Защищают место укуса от попадания микробов. Препятствуют расчесыванию.

205 RUR

Gardex похожие

Подробнее

Гель-бальзам после укусов Mosquitall Скорая помощь 10 мл


Гель-бальзам ( репеллент ), применяется для устранения последствий укусов насекомых. Средство быстро и эффективно снимает ощущение дискомфорта, зуд и раздражение. Гель-бальзам содержит антибактериальный комплекс с ионами серебра, обладает противовоспалительным и регенерирующим действием. Особенности: Подходит для любого типа кожи. Эффективен при солнечных и других термических ожогах, после контакта с крапивой или медузами. Удобно использовать для точечного нанесения. Самая компактная упаковка, позволяющая всегда носить средство с собой.

169 RUR

Mosquitall Скорая помощь 10 мл похожие

Подробнее

Москитол После укусов гель-бальзам 10мл


Гель бальзам Москитол после укусов, содержит в своём составе специальный антибактериальный комплекс с ионами серебра, экстрактом ромашки, ментолом и отдушкой. Следует отметить, что компоненты входящие в состав данного средства могут максимально быстро и эффективно устранить последствия укусов насекомых – раздражение и зуд, а также неприятные ощущения при солнечных и другого рода ожогах, контактировании с медузой и раздражающими кожные покровы растениями. Главной задачей такого средства как - Москитол гель-бальзам после укусов является – устранение покраснений, охлаждение кожного покрова, а также бактерицидное и успокаивающее действие. Использовать достаточно просто, для этого его следует просто нанести на небольшой участок кожи и слегка растереть. Данную процедуру необходимо повторять по мере необходимости. Хранить гель бальзам Москитол после укусов необходимо при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности средства: 3 года, после вскрытия использовать в течение одного года. Антимикробная эффективность Гель бальзам Москитол после укусов подтверждена проведёнными клиническими испытаниями в ИЛЦ ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.

114 RUR

MOSQUITALL похожие

Подробнее

Репеллент Mosquitall Скорая помощь после укусов 50 мл


Спрей-бальзам Mosquitall Скорая помощь после укусов великолепно справляется с последствиями укусов насекомых. Особенности: Средство моментально успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение, устраняет припухлости и покраснение в области укуса. Спрей-бальзам содержит антибактериальный комплекс с ионами серебра и способствует регенерации кожных покровов. Способствует исчезновению покраснения, охлаждает и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Эффективен при солнечных и других термических ожогах, после контакта с крапивой или медузами. Легко наносится на обширные участки кожи. Средство подходит для любого типа кожи. Антимикробная (бактерии, грибки) эффективность средства подтверждена испытаниями в ИЛЦ ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.

219 RUR

Mosquitall Скорая помощь после укусов 50 мл похожие

Подробнее

Аэрозоль от насекомых Бэби Дэта Аква, детский, с алоэ вера, 2 в 1, 100 мл


Аэрозоль Бэби Дэта "Аква" специально разработан для бережной и щадящей защиты детей с 1 года при нанесении на открытые части тела, одежду, детскую коляску и другие изделия из ткани. Эффективно защищает от укусов комаров, москитов и мокрецов в течение двух часов. Благодаря рецептуре на водной основе аэрозоль не сушит кожу, а входящий в состав алоэ вера ухаживает за ней, смягчая и увлажняя. Состав: 10% ИР3535 (этил-3-N-бутилацетамидо-пропионат), пропиленгликоль, аллантоин, алоэ вера, консервант, отдушка, вода, пропеллент углеводородный. Товар сертифицирован.

174 RUR

Бэби Дэта похожие

Подробнее

Гель после укуса насекомых Ваше хозяйство Холодок, 50 мл


Успокаивающий гель-бальзам. Уменьшает зуд и жжение после укусов комаров, мошек, москитов, слепней, а также после ожогов медузой и крапивой. Экстракты растений и эфирные масла обладают успокаивающими и дезондидерирующими средствами. Рекомендуем!

55 RUR

Ваше хозяйство похожие

Подробнее

Москитол Скорая помощь спрей-бальзам после укусов 50мл


Спрей-бальзам Скорая помощь после укусов MOSQUITALL (Москитол) великолепно справляется с последствиями укусов насекомых. Средство моментально успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение, устраняет припухлости и покраснение в области укуса. Спрей-бальзам содержит антибактериальный комплекс с ионами серебра и способствует регенерации кожных покровов. Дополнительная информация: - Подходит для любого типа кожи; - Моментально охлаждает и успокаивает кожу; - Эффективен при солнечных и других термических ожогах, после контакта с крапивой или медузами; - Быстро устраняет зуд и раздражение; - Легко впитывается и хорошо увлажняет кожу; - Легко наносится на обширные участки тела; - Благодаря компактному размеру, всегда можно носить с собой; Состав: вода с ионами серебра, изопропанол, пропиленгликоль, d-пантенол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт ромашки, глицерилполиметакрилат (и) пропиленгликоль (и) PVM/MA сополимер, аллантоин, отдушка, ментол, гидантоин ДМДМ, хлорметилизотиазолинон (и) метилизотиазолинон, пищевой краситель CI 74180;

112 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии