Осень близко: список игр выходящих в августе 2018

jyuart 3 августа, 20:37 Подборки игр все статьи

Релизная машина неспешно набирает обороты и готовится к осени. По количеству громких релизов август не сравнится со следующими 4 месяцами, но вот общее количество новинок, которые выйдут, наверняка удовлетворит каждого геймера.

This is the Police 2

Оригинальный симулятор полицейского должен был выйти вчера — 2 августа, но помня о своем опоздании 2 года назад при выпуске первой части, разработчики решили восстановить баланс и запустили проект в конце июля.

Вам, как и раньше предстоит взять под управление целый полицейский участок и стать его шерифом - девушкой по имени Лилли Рид. Вы будете сами расследовать дела, управлять другими полицейскими, проводить тактические операции и пытаться восстановить порядок в городке Шарпвуд.

Релиз состоялся 31 июля

The Boomsday Project

Очередное крупное дополнение для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. На этот раз вы отправитесь в тайную лабораторию доктора Бума в Пустоверти.

Вас ждет 135 новых карт, новые механики, среди которых магнетизм (объединение показателей нескольких механизмов), Омега-карты (дающие бонус, если их разыграть с полным запасом маны), легендарные изобретатели и проекты, дающие бонус как вам, так и вашему оппоненту.

Релиз: 7 августа

Overcooked! 2

Сиквел одного из лучших кооперативных приключений в истории выйдет одновременно на ПК и консолях, включая Nintendo Switch.

Вы вместе со своими компаньонами займетесь готовкой в условиях ограниченного времени и очень неблагоприятных обстоятельств. Первая часть получилась крайне успешной, но была относительно короткой. В этот раз разработчики заручились помощью издателя Team17, а сам проект анонсировали на презентации Nintendo, чья консоль является идеальной платформой для подобного опыта.

Релиз: 7 августа

Monster Hunter: World

Самая успешная часть франшизы, которая уже продалась тиражом более 8 млн копий, наконец-то доберется и до персональных компьютеров. Это action RPG, в которой акцент сделан на игровом процессе. Вы исполняете роль Охотника, который должен убивать или ловить монстров в огромном открытом мире. При этом процесс занимает все игровое время.

Вы должны найти следы существа, выследить его, грамотно осуществить нападение и сделать с ним то, что задумали. Помимо этого есть многопользовательский режим, где охотой можно заниматься в компании до 4 человек.

We Happy Few

Приключение, которое пережило кардинальные изменения после первого выхода в раннем доступе.

Вас ждет альтернативная Англия 60-х годов, в которой большая часть жителей небольшого городка подвержена действию наркотика, делающего их «счастливыми». В главной роли аж 3 персонажа с уникальными историями и способностями, которые решают перестать принимать загадочные пилюли и увидеть реальный мир. Но только от вас зависит, как они поведут себя дальше.

Релиз: 10 августа

Madden NFL 19

Несмотря на то, что EA перестали выпускать симулятор американского футбола на ПК именно из-за низкой популярности, во время анонса новой части на E3 2018 и новости о том, что она все-таки посетит персональные компьютеры, аудитория оживилась.

Madden NFL 2019 не предлагает революции для привычной формулы. Обновление контента, улучшенный движок, улучшенная графика — и все в этом духе, но фанатам и этого должно быть достаточно.

Релиз: 10 августа

The Walking Dead: The Final Season

Спустя 6,5 лет история Клементины близится к своему завершению. Это будет уже 4 сезон, если не считать дополнение 400 Days и мини-сериал Michonne, в котором игроки возьмут под управление повзрослевшую главную героиню.

Помимо новой истории авторы обещают множество нововведений в плане графики, игрового процесса, еще больше «живости» открытого мира и настоящего влияния принятых решений на развитие истории.

Релиз: 14 августа

World of Warcraft: Battle for Azeroth

Компания Blizzard неустанно обновляет одну из популярнейших игр в истории — MMORPG World of Warcraft. Новое дополнение посвященно глобальной войне между Альянсом и Ордой.

Игроки смогут прокачать своих персонажей до 120 уровня, PvP и PvE режимы будет действовать в пределах одного сервера, и появятся новые игровые режимы: экспедиции на острова и военные фронты.

DLC наверняка традиционно вернет миллионы пользователей в игру, в очередной раз доказав, что даже платные онлайн-игры имеют право на существование, если к их развитию подходить с вниманием Blizzard.

Релиз: 14 августа

Shenmue I & II HD

Никогда не забуду слезы фанатов прямо в зале во время анонса Shenmue 3. Культовое приключение должно выйти только в следующем году, но подобные эмоции могут понять лишь прикоснувшиеся к классике.

Благо, SEGA поняла, что их число можно расширить, переиздав первые две части. Именно их мы и ждем во второй половине августа. Речь идет только об обновлении текстур и поддержке высоких разрешений. Но и этого будет достаточно, чтобы познакомиться с культовой серией.

Релиз: 21 августа

F1 2018

Знатные игроделы Codemasters выпустят очередной симулятор Формулы-1. Разработчики обещают существенные обновление в режиме карьеры. Теперь игрокам нужно будет меньше думать о развитии автомобиля и сконцентрироваться на гонках.

Разумеется, истинных поклонников ждут официальные трассы, команды и гонщики, представленные в актуальном сезоне.

Релиз: 24 августа

Strange Brigade

Оригинальное кооперативное приключение от создателей серии Sniper Elite – Rebellion Developments – привлекает в первую очередь именно своей оригинальностью.

Это шутер от третьего лица, который интереснее всего проходить в компании нескольких человек. Действие происходит в 30-х годах прошлого века в Египте, где вы будете уничтожать мумий, гигантских скорпионов и минотавров. Помимо перестрелок ожидаются и головоломки, решение которых откроет амулеты силы, дающие спецспособности персонажам.

Релиз: 28 августа

Pro Evolution Soccer 2019

Главный конкурент FIFA 19, который, учитывая отсутствие лицензий на матчи и команды Лиги чемпионов и Лиги Европы выглядит уже не столь привлекательно. Да, есть альтернатива в виде Международного кубка чемпионов, но вряд ли ее можно считать равноценной.

Разработчики приготовили новый графический движок, снег во время матчей, перемещение солнца, обновленный газон и улучшенный режим myClub.

Релиз: 30 августа

Divinity: Original Sin 2

Одна из лучших игр прошлого года, а по мнению многих одна из лучших RPG в истории — сиквел приключения от Larian — наконец-то доберется до современных консолей.

Вас ждут пошаговые бои, разветвленный сюжет с обилием юмора и яркая графика. Также в наличии мультиплеер и кооперативный режим для одного устройства с разделенным экраном.

Чего еще стоит ждать?

  • Dead Cells – экшен-платформер с элементами рогалика и 94% положительных отзывов из более чем 15 000, выйдет из раннего доступа 7 августа
  • Okami HD – японский шедевр, выделяющийся графикой, основанной на особенной технике рисования, выйдет на Nintendo Switch 9 августа
  • Phantom Doctrine – пошаговая тактическая стратегия, действие которой происходит в 1983 году в разгар Холодной Войны. Шпионский сеттинг — главная фишка проекта. Релиз – 14 августа

  • Death's Gambit – хардкорный экшен-платформер с элементами RPG выйдет на ПК и PS4 14 числа
  • State of Mind – Daedalic Entertainment больше всего известны юмористической серией Deponia, но уже давно делают более драматичные проекты, как и State of Mind – футуристический триллер в духе трансгуманизма
  • Guacamelee 2– сиквел успешного платформера, главной особенностью которого является мексиканский колорит и различные стереотипы об этой стране. 21 августа
Понравилось: 2
saf131 iVanoff

Упоминание игр в материале:

This is the Police 2

World of Warcraft: Battle for Azeroth

Monster Hunter: World

We Happy Few

The Walking Dead: The Final Season

Strange Brigade

Divinity: Original Sin 2

Dead Cells

Okami HD

Phantom Doctrine

Death's Gambit

State of Mind

Guacamelee 2

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.