24-минутный геймплейный ролик The Good Life

jyuart 16 апреля, 09:40 В разработке все новости

Хидетака Суэхиро — японский гейм-дизайнер, создавший такие необычные проекты как Spy Fiction, Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don’t Die, сейчас работает над не менее интригующей игрой под названием The Good Life (2018). К сожалению, дела у нее идут не очень хорошо. Первая Fig-кампания просто провалилась, а у второй, на Kickstarter, которая активна прямо сейчас, дела идут так себе.

До окончания осталось 18 дней, а разработчики не собрали даже половину необходимой суммы в $624 023. Но как известно, больше всего средств поступает на счет именно в первые дни.

У геймеров есть возможность поддержать креативного геймдизайнера, а чтобы лучше понимать, куда вы вкладываете деньги, предлагаем посмотреть геймплейный ролик, который Swery демонстрировал на PAX East.

В Good Life вам предстоит играть за молодого фотографа Наоми, которая обнаруживает, что жители города по ночам превращаются в кошек и собак. На взаимодействии главного героя с ними и будет построен весь геймплей.

Например, в ролике показана миссия, где Наоми помогает женщине, чей муж — алкоголик. Вы можете сфотографировать его, понизив самооценку, но помочь жене.

На данном этапе не стоит сильно обращать внимание на упрощенную графику или воспринимать это задание как пример того, что из себя представляет игра в целом.

Если Kickstarter-кампания все-таки внезапно окажется успешной, то Good Life выйдет на ПК и PS4 в третьем квартале 2019 года. Сам разработчик называет ее жизненной RPG.

Понравилось: 3
iVanoff MandM_s saf131

Упоминание игр в материале:

The Good Life (2018)

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.