3-я часть сюжета Wintermute из The Long Dark выйдет в декабре

jyuart 1 августа, 09:58 Обновления все новости

The Long Dark – это, в первую очередь, атмосферное и оригинальное выживание. Но авторы игры решили не останавливаться на этом и представили полноценный сюжетный режим, который называется Wintermute. На суд игроков уже вынесли два эпизода, а третий должен выйти в декабре этого года.

Речь в нем пойдет о докторе Астрид Гринвуд. Это будет новый взгляд на события, которые произошли в прошлых частях.

«Вы повстречаете новых выживших, исследуете новые локации и узнаете больше о событиях, которые происходили до и после катастрофы, погрузившей остров — а может быть и весь мир — во тьму»

В первых двух частях разработчики добавят больше свободы, чтобы сделать прохождение менее линейным, переработают диалоговый интерфейс, добавят новое вступление и элементы всего сюжета.

К сожалению, есть во всем этом и один недостаток. Когда в декабре выйдет 3 эпизод, Redux-версии первых двух будут так сильно отличаться, что их прогресс сотрется. Хотя вы сможете перейти к 3 части, если уже прошли предыдущие части. Если нет — стоит дождаться обновлений и начать все сначала.

The Long Dark - это исследовательская игра-песочница, действие которой происходит на морозной необитаемой территории Канады после некой геомагнитной катастрофы.

Понравилось: 2
saf131 MandM_s

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.