Activision анонсировала Spyro: Reignited Trilogy – ремастер платформеров 20-го века

jyuart 6 апреля, 11:42 Анонсы все новости

После невероятного успеха Crash Bandicoot N.Sane Trilogy, Activision решила выпустить ремастер еще одной культовой серии с PlayStation 1 – Spyro. Проект будет называться Spyro: Reignited Trilogy и включать в себя три части игры: Spyro the Dragon (1998), Spyro 2: Ripto’s Rage (1999) и Sypro: Year of the Dragon (2000). Переиздание выйдет 21 сентября и будет стоить в США $40.

Оригинальную игру создала студия Insomniac Games, которая прямо сейчас трудится над многообещающей Spider-Man (2018), однако за ремастер ответственна другая компания — Toys for Bob.

Стоит отметить, что команда действительно поработала над проектом, а не обновила его для галочки. В частности, это видно на анонсирующем ролике, который демонстрируют, что перед нами, по сути, совершенно новая игра с узнаваемым главным героем.

Activision заявляет, что тут перерисовано окружение и герои, улучшено управление, новое освещение и воссозданные с нуля ролики. И даже на фоне играют обновленные саундтреки Стюарта Коупленда. К озвучке дракона снова вернулся актер Том Кенни.

Понравилось: 4
Pheo saf131 kazakoff_00 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Crash Bandicoot N.Sane Trilogy

Spider-Man (2018)

Spyro: Reignited Trilogy

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.