Agony подвергнется цензуре на консолях, но выйдет «в лучшем виде» на ПК

jyuart 16 апреля, 09:57 В разработке все новости

Agony – один из самых ожидаемых хорроров этого года, как оказалось, выйдет сильно цензурированным и это несмотря на маркировку M (Mature 17+) от ESRB. На консолях игрокам придется играть в такую версию, а вот для ПК-геймеров разработчики предложат необязательный патч, который вернет все вырезанное из соображений цензуры.

Стоит отметить, что Madmind Studio удалили те вещи, которыми, по сути, и привлекли сообщество к своему проекту, не просто так, а банально для того чтобы иметь возможность выпустить игру на рынок. К сожалению, ни Sony, ни Microsoft не выпускают игры с рейтингом AO (Adults Only, то есть, только для взрослых).

Но даже для консольщиков разработчики постарались. Они советовались с представителями рейтинговых агентств, чтобы не вырезать целые сцены. Но если вы предзаказывали игру для консолей именно с целью лицезреть реки крови, ужасных обнаженных демонов и все в этом духе, то можете обменять ее на ПК-версию.

То же касается и промо-материалов. «Не бойтесь, полная версия Agony будет намного жестче всего того, что вы уже видели» - заявили разработчики.

Agony – это хоррор от первого лица, в котором вам предстоит сыграть за измученную душу, попавшую в Ад без каких-либо воспоминаний о своем прошлом. Вы сможете контролировать других людей и благодаря этому выживать в столь неблагоприятных условиях.

Понравилось: 2
saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Agony

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.