Анонс Left 4 Dead 3 оказался очередным фейком, а жаль

jyuart 12 февраля, 16:13 Слухи все новости

Многие считают, что цифра «3» проклята по отношению к компании Valve, но это не мешает остальным рассуждать о том, какими все-таки будут новые части популярных франшиз. Последний слух изначально выглядел довольно правдоподобно: на странице одного из разработчиков компании появилось изображение, якобы являющееся тизером Left 4 Dead 3. Это, конечно же, фирменная обглоданная рука с недостающими пальцами.

Но более нереальным самого факта анонса может быть то, что он состоялся именно таким образом. И, возможно, никто бы в это и не поверил, если бы ссылка на страницу в Facebook не вела с официального сайта, посвященного игре. Как оказалось в итоге, именно он и был взломан в первую очередь.

Были и нюансы относительно учетной записи. Аккаунт, во-первых, зарегистрирован на женское имя, во-вторых, привязан к постороннему адресу электронной почты. Размещенное изображение было взято еще из первой части и лишь слегка отредактировано.

Окончательно же все стало ясно, когда на той же странице появился пост, в котором на изображении пририсовали карту и добавили надпись «The Left 4 Dead Card Game». Возможно, шутка интересна по себе, но есть вероятность, что она высмеивает карточную игру «Artifact – The Dota Card Game» от Valve, которая сообществом была воспринята крайне отрицательно.

Понравилось: 5
feya.yulya saf131 MandM_s kazakoff_00 iVanoff

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.