Анонсирован новый настраиваемый геймпад для PS4 за 170 долларов

jyuart 23 мая, 09:07 Технологии все новости

Глава SCUG Gaming, компании, занимающейся производством лицензированных контроллеров для современных консолей, представил SCUF Vanrage – новый кастомизируемый геймпад для PlayStation 4.

У него есть дополнительные элементы и функции в сравнении с классическим DualShock. На боковых гранях дополнительные «Sax» кнопки; снимающаяся лицевая панель как раз для улучшения кастомизации; улучшенное управление звуком c помощью дополнительной сенсорной панели; модули вибрации, которые можно убрать для уменьшения веса конструкции. А эргономичный дизайн позволяет делать меньше движений для получения преимуществ в игре. Видимо, именно поэтому его назвали Vantage (с англ. преимущество).

Наконец, на задней поверхности также расположены управляющие элементы, которые настраиваются для выполнения любых функций. Пользователи менять высоту стиков и определять, будут ли те вогнутыми или выпуклыми и много других мелких деталей.

Релиз контроллера намечен на конец лета, и стоить он будет $169.95. Если же вам нужна беспроводная модель, то отдать придется все 200 долларов. В любом случае вы получите набор сменных элементов, USB-кабель и чехол.

Понравилось: 3
saf131 TheGordeyMartin MandM_s

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.