Анонсирована 11-11: Memories Retold — рисованное приключение о Первой мировой

jyuart 26 апреля, 12:58 Анонсы все новости

Aardman Animations – мультипликационная студия, известная более всего добродушными мультфильмами из серии об Уоллесе и Громите. Она объединяется с издателем Bandai Namco и разработчиком DigixArt для создания несвойственной для собственного стиля нарративной приключенческой игры, рассказывающей о Первой мировой войне.

Она будет называться 11-11: Memories Retold и сделает акцент именно на повествование, а не на боевую систему. И набор этих элементов довольно однозначно намекает на вдохновение, почерпнутое у Valiant Hears.

Сами же разработчики указывают на то, сколько времени они уделили визуальному стилю игры, пытаясь сделать ее такой, чтобы она напоминала лучшие образцы живописи.

«Мы хотим раздвинуть границы того, что называется игрой, и надеемся, что она оставит свой след на вас» - заявили DigixArt в пресс-релизе.

Трейлер не демонстрирует каких-либо геймплейных элементов, но отчетливо показывает, как игра будет выглядеть. Судя по настроению, нас ждет действительно очень драматическое приключение. Игра будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One, но пока без точной даты.

Можно предположить, что издатель захочет выпустить ее именно 11-го ноября, ведь именно в этот день в 1918 году было подписано Первое компьенское перемирие о прекращении военных действий в Первой мировой войны. Это будет прекрасным поводом почтить День перемирия.

Понравилось: 4
kazakoff_00 iVanoff saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

11-11: Memories Retold

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.