Анонсирована постапокалиптическая пошаговая Mutant Year Zero: Road to Eden

jyuart 28 февраля, 21:37 Анонсы все новости

Издатель Funcom, который прямо сейчас занимается эксцентричной, но довольно многообещающей Conan Exiles анонсировал новый проект под названием Mutant Year Zero: Road to Eden. И первое что вам нужно знать — это постапокалиптическое тактическое приключение. Теперь, когда вы почти наверняка заинтригованы, можно идти по порядку.

Игра должна выйти уже в этом году на PC, PS4 и Xbox One. Разработкой занимается студия с довольно необычным названием Bearded Ladies, куда входят люди, работавшие в прошлом над Hitman и Payday.

Разработчики приписывают игре глубокую и проработанную тактическую боевую систему как XCOM с разветвленной сюжетной линией. Действие происходит в заросших лесах и заброшенных городах, которые стали такими после… взрыва атомной бомбы. Их вы исследуете вместе с вашей командой Мутантов. Помимо пошаговых битв имеется и традиционный стелс в реальном времени.

Проект разрабатывается на Unreal Engine 4. Из представленных в первом трейлере персонажей есть утка-арбалетчик по имени Дакс, кабан, страдающий вспышками гнева Бормин и женщина, чья кожа постепенно превращается в камень.

Главная задача героев игры — найти легендарный Эдем, который является убежищем для Мутантов. И да, на данный момент даже не пахнет чем-то похожим на мультиплеер, что не может не радовать.

Понравилось: 5
feya.yulya saf131 kazakoff_00 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Mutant Year Zero: Road to Eden

Комментарии: 2

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

avatar lv3
Vladislav
И да, на данный момент даже не пахнет чем-то похожим на мультиплеер, что не может не радовать.

Заметил, что у авторов тут по моему подбамбливает часто от мультиплеера, что подобные строчки пишут даже там, где и так ясно, что эта игра не онлайн-сервис.
5 марта, 13:49
avatar lv2
Цветочная-зответил Vladislav
Vladislav, надо его уволить.
5 марта, 15:32