Анонсирована VR-игра по Планете обезьян —Crisis on the Planet of the Apes

jyuart 28 февраля, 08:39 Анонсы все новости

20th Century Fox анонсировала, что одна из ее популярнейших франшиз Планета обезьян получит собственную игру в виртуальной реальности под названием Crisis on the Planet of the Apes. Она выйдет уже 3-го апреля по цене в $14.99 для HTC Vive, Oculus Rift и PSVR.

По хронологии действие происходит между фильмами Восстание планеты обезьян и Планета обезьян: Революция. Играть вы будете за одну из обезьян, которую захватили люди. Ваша задача — изучить исследовательский центр, в который вы попали, и выбраться из него. Игра обещает быть недлинной, всего несколько часов. Поэтому ее стоит воспринимать, скорее, как рекламу франшизы.

Тем не менее это будет довольно интересный опыт. С помощью контроллера PS Move вы должны будете двигать руками, как обезьяна, перебираться через препятствия, опять же, не просто нажимая на кнопки. И даже чтобы достать оружие, нужно будет сделать характерный жест.

Помимо того, что это первая VR-игра во франшизе, это еще и первый проект, разработанный Foxnext VR Studio, студией, созданной именно для развития этого направления. Но для самой Fox это уже не первый опыт в VR. Так, она использовала технологию для продвижения фильма Марсианин в 2016-ом году.

Понравилось: 4
feya.yulya saf131 kazakoff_00 MandM_s

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.