Анонсирована Werewolf: The Apocalypse, основанная на серии настольных игр

jyuart 17 февраля, 00:07 Анонсы все новости

Focus Home Interactive на последнем мероприятии для прессы достаточно рассказала об уже разрабатывающихся проектах, но не забыла сделать и несколько анонсов, среди которых Werewolf: The Apocalypse, в разработке которой участвует студия Cyanide. Это часть вселенной The World of Darkness, которая должна быть хорошо известна фанатам настольных игр.

Сама по себе игра — это action-RPG, действие которой разворачивается в фэнтезийных Соединенных Штатах. Человечество утратило контроль над планетой, и на первое место вышли иные существа. Игроку предстоит взять под управление оборотня, способного превращаться в человека, волка и зверя. В виде первого вам предстоит вести диалоги; будучи волком, охотиться; а зверь предназначен для сражений. Будет и режим безумия, с помощью которого можно будет натворить очень много бед.

По сюжету вы находитесь в центре борьбы между добром и злом, а вашей задачей станет восстановление баланса на планете. Игрока предложат открытый мир, но с линейной историей. Проходя сторонние квесты, вы повстречаете множество различных существ, вытеснивших людей.

Выход Werewolf: The Apocalypse запланирован на 2019-ый год для PC, PS4 и Xbox One.

Понравилось: 5
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Werewolf: The Apocalypse

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.