Анонсировано второе DLC для Destiny 2 – Warmind. Релиз 8 мая

jyuart 12 апреля, 08:54 Анонсы все новости

Долгое ожидание второго крупного дополнения для Destiny 2 подошло к концу, и Bungie раскрыла основные детали, которые могут нас интересовать. DLC будет называться Warmind, и, судя по всему, оно является отсылкой к Rasputin – русскому искусственному интеллекту из первой части. Релиз намечен на 8 мая одновременно для всех поддерживаемых платформ.

Деталями студия планирует поделиться во время специального стрима 24 апреля. Однако на основе уже выпущенного обновления Curs of Osiris, мы можем предположить, что ждет игроков. Это должна быть новая сюжетная кампания с уникальными миссиями и катсценами; новые локации для исследования; новый рейд «Левиафан»; PvP-контент и куча легендарного и эпического лута.

Помимо дополнения Bungie планирует множество изменений самой игры, которые будут бесплатны для всех ее владельцев. Туда входит обновление таблицы лидеров, частные матчи, изменения в экзотическом оружии и многое другое.

Меньше чем через 2 недели мы поделимся подробностями о том, что ждет игроков в Warmind, а уже 8 мая DLC станет доступным для всех.

Понравилось: 3
saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Destiny 2

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.