Анонсированы издания и бонусы за предзаказ Red Dead Redemption 2

jyuart 5 июня, 12:25 В разработке все новости

Rockstar решила все-таки поделиться кое-каким подробностями касательно Red Dead Redemption 2 накануне E3, где будет освещать ее детально. Теперь мы знаем о существовании Special и Ultimate изданий, а также понимаем, что получим в качестве бонусов за предзаказ.

Special Edition (в США стоит $80) включает несколько игровых дополнений и реальную карту мира.

Ultimate Edition стоит на 20 долларов больше, но включает также костюмы Blackrose Bounty Hunter, Copperhead Enforcer и кое-какие бонусы.

Наконец, Collerctor’s Box тоже будет стоить $100, но в нее не входит сама игра. Вместо этого вы получите металлический заказ для пожертвований, закрывающийся на замок, коллекционную монету испытаний, головоломку, бандану, набор значков, колоду игральных карт и еще несколько мелочей.

Полный состав изданий описан на изображениях.

Если вы закажите игру до релиза, то получите пару «улучшающих дополнений»: War Horse – боевую лошадь, которая смелее и выносливее остальных и Outlaw Survival Kit – пригодится для восстановления здоровья.

За цифровые предзаказы полагаются эксклюзивная карта сокровищ и некое количество внутриигровых денег. Для этого заказ нужно будет сделать до 31 июля.

Наконец, все предзаказавшие получат денежный бонус для Grand Theft Auto Online. $500 000 за стандартное издание; $1 млн за Special Edition, и $2 млн за Ultimate.

Понравилось: 3
saf131 TheGordeyMartin iVanoff

Упоминание игр в материале:

Red Dead Redemption 2

Grand Theft Auto Online

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

avatar lv3
Vladislav
Если честно, то бонусы в изданиях вообще не о чем. А тем более как фанат ожидал от Рокстар большего. Как то не особо охото за 40 баксов покупать костюмы и лошадей
5 июня, 18:21