Атмосферные приключения мышонка в Ghost of a Tale начнутся 13-го марта

jyuart 27 февраля, 11:15 В разработке все новости

Ghost of Tale — это фэнтезийная ролевая игра про мышонка по имени Тило, которому предстоит отправиться в путешествие по миру, населенному другими животными. Она впервые появилась на горизонте аж пять лет назад. Деньги на игру собирали на Indiegogo, и кампания оказалась успешной, хоть это и не помогло добраться до релиза в обещанном 2015-ом.

И только сейчас мы можем надеяться на то, что проект наконец-то выйдет 13-го марта на PC. Версии для PS4 и Xbox One ожидаются чуть позже. Самое интересное, что задержка связана не с техническими особенностями, а с тем, что у разработчика банально плохое качество интернета, и ему сложно отправлять большие объемы данных, которые необходимо для релиза на консолях. Инди, такое инди.

Ghost of a Tale рассказывает историю мышонка Тило, которые отправляется на поиски своей любви — Мерра. Разумеется, как мышонок, он не слишком эффективен в бою, поэтому игровой процесс сосредоточен на скрытном прохождении, маскировке и уклонении от конфликтов. Прохождение истории должно занять около 8-10 часов. Если же вам интересны и дополнительные квесты, то в два раза больше.

Появились в сети и новые скриншоты, которые демонстрируют прекрасный внешний вид и сравнение с тем, что мы могли бы получить в 2015-ом.

Понравилось: 5
feya.yulya iVanoff saf131 MandM_s kazakoff_00

Упоминание игр в материале:

Ghost of Tale

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.