Bethesda готовит сюрпризы: разные жанры, новый DOOM, Prey, новый IP

jyuart 12 апреля, 10:01 Индустрия все новости

Уже, наверное, и не счесть количества проектов, презентации которых мы ждем на грядущей E3, а студии продолжают интриговать еще больше. Во время интервью с DualShockers, из которого мы узнали о том, что The Elder Scrolls: Legends вполне может выйти и на консолях, Пит Хайнц рассказал и кое-каких планах Bethesda относительно выставки.

«Я не могу давать никаких намеков о том, что будет анонсировано, и о каких играх пойдет речь. Но я бы сказал, что нам много о чем есть есть поговорить. Понимаете ли вы это или нет, E3 – это для нас ад кромешный (this is the hell on Earth time for us with E3)».

Последнее выражение, особенно в оригинале очень сильно смахивает на анонс анонса продолжения Doom (2016), который, к слову, довольно вероятен. Игра получила признание, вышла коммерчески успешной, и ей уже исполнилось два года.

«У нас много того, что понравится аудитории. Это будет настоящая смесь. Далеко не один жанр. Мы представим настоящее разнообразие во всевозможных сферах и, надеемся, каждый найдет что-то для себя».

Следовательно, компания планирует представить далеко не одну игры. Ее ассортимент всегда был очень разнообразен, и приятно слышать, что они не планируют изменять своим традициями. Если помните, она стала самой высокооцененным издателем по итогам года по мнению Metacritic.

Хайнц намекнул и на то, что пользователи еще услышат о Prey (2017). Да, стоит помнить, что нас ждет еще новый контент для первой части, но внимание к не безумно успешному, но очень тепло принятому проекту также радует.

Наконец, мы ожидаем анонса совершенно нового AAA-тайтла, который вдвое сократит ожидания до анонса новой части The Elder Scrolls.

Понравилось: 5
TheGordeyMartin Vladislav saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Doom (2016)

Prey (2017)

The Elder Scrolls: Legends

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.