Blizzard анонсировала новое DLC «Ведьмин лес» для Hearthstone

jyuart 13 марта, 11:53 Анонсы все новости

Компания Blizzard анонсировала выход нового дополнения для своей карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Оно будет называться «Ведьмин лес» (The Witchwood). Темой расширения станут руины Гилнеаса. Игрокам предложат 135 новых карт, с помощью которых им предстоит сражаться против духов Ведьминого леса.

В темной чаще пробудилось таинственное зло, и на Ведьмин лес пало проклятие. Вам предстоит отправиться туда и раз и навсегда вытравить оттуда тлетворные силы мрака. Но будьте настороже! Лунными ночами из леса доносится странный вой. Среди древних деревьев, корчавых елей в непроглядном мраке рыщут страшные чудища. Лишь самые находчивые и храбрые смогут пережить эту ночь!

За предзаказ вы получите 50 комплектов карт + еще 20 в подарк и новую рубашку. Появятся и новые способности: «натиск» позволяет только что вызванному существу атаковать вражеских персонажей, за исключением героя; а «эхо» создает в руке призрачную копию уже вызванного существа, которая пропадет в конце хода.

В режиме «Охота на монстров» вы сможете сыграть за одного из 4 героев и сразить 8 боссов, каждый из которых сложнее предыдущего.

Выход состоится до конца апреля, так что уже скоро в ваших руках окажутся новые карты. С некоторыми из них уже можно ознакомиться на странице дополнения на сайте Blizzard.

Понравилось: 6
Pheo kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff gorun1999

Упоминание игр в материале:

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.