Что нового будет в Dark Souls Remastered, которая выйдет 25 мая?

jyuart 4 апреля, 10:23 В разработке все новости

Dark Souls стала одной из важнейших игр своего поколения. И дело даже не в сверхвысокой сложности, от которой, как казалось, геймеры уже начали отвыкать, но и в подходе к левел-дизайну и повествованию. Консольные версии вышли в далеком 2011 году, а некачественный порт почти порадовал ПК-игроков через год, так что 6 лет вполне достаточно, чтобы считать игру устаревшей и создавать для нее ремастер. Его выход намечен на 25 мая.

Вчера некоторые иностранные издания получили доступ к Dark Souls Remastered, так что у нас есть возможность узнать, стоит ли проект ожидания, или достаточно будет купить оригинальную версию.

В первую очередь нужно отметить, что это не ремейк, поэтому новых текстур и других технических изменений ждать не стоит. Тем не менее разработчики поработали с освещением, отражениями и увеличили разрешение, так что игра в 4K на PS4 и Xbox One будет смотреться просто восхитительно. Обещают и полноценные 60 кадров в секунду.

У Switch-версии, как и в случае с другими крупными тайтлами, все стандартно — звезд с неба не хватает, но работает и выглядит на пике производительности самой консоли. Вы спокойно сможете играть в Full HD на честных 30 кадрах.

Удивительно, но разработчики позаботились и о содержании, в первую очередь, значительно обновив функциональность сетевых режимов, так что теперь максимальное число онлайн-игроков увеличилось с 4 до 6, появилась Арена для групп 3v3, а подбор игроков происходит по уровню.

Предлагаем самостоятельно оценить изменения, используя несколько роликов или дождаться 25 мая и сыграть в Dark Souls Remastered на PC, Switch, PS4, включая Pro-версию и Xbox One, включая X.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Dark Souls Remastered

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.