Что Ubisoft планирует показывать на E3?

jyuart 18 апреля, 11:05 Индустрия все новости

У компании Ubisoft были свои взлеты и падения. Конвейерные последние части Assassin’s Creed, проходные Far Cry 4 и Far Cry Primal точно были не показателем серьезного и уважительного отношения издателя к игрокам. Но успех Assassin’s Creed Origins и Far Cry 5, а также приличная база игроков у For Honor и Rainbow Six: Siege привлекает все больше внимания. Так что конференция этой французской компании на E3 одна из самых ожидаемых.

Вчера компания подтвердила свое участие в выставке и даже назвала дату и время собственного шоу — 11 июня в 3 часа ночи по Москве. Помимо этого она проведет пре- и пост-шоу с более подробными комментариями.

А чего конкретно мы ждем от Ubisoft?

Совсем недавно французы анонсировали продолжение своего мультиплеерного шутера The Division 2. Тогда они почти не предложили деталей, но пообещали рассказать подробнее на E3. Скорее всего, именно этот проект станет хедлайнером презентации. Также ожидается обновление для оригинального шутера, с системой Crests, которая поможет разблокировать награды для продолжения.

За последнее время также было несколько одиночных тизеров Beyond Good & Evil 2, и поэтому вполне обоснованно ждать полноценного анонса на выставке. Тоже можно сказать и про Watch Dogs 3.

Недавно был слух об эксклюзивах Microsoft для выставки, и одним из них стал Splinter Cell. Вполне вероятно, что франшизу ждет новая жизнь.

Понравилось: 4
saf131 Vladislav MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

The Division

The Division 2

Beyond Good & Evil 2

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

avatar lv4
Vladislav
Еще забыли игру Avatar которую так же делает Ubisoft.
18 апреля, 12:54