Chucklefish анонсировали Eastward – смесь из Starbound и The Last of Us

jyuart 27 апреля, 11:41 Анонсы все новости

Chuckefish – студия, прославившаяся после создания Starbound и издания Stardew Valley анонсировала новую игру под названием Eastward.

Это приключение с элементами RPG и стилем японской анимации конца прошлого века, разрабатывается маленькой инди-студией Pixpil из Шанхая. Она основана на иллюстрациях художника Хонга Морана, который творит в жанре пиксельного постапокалипсиса.

Сами же разработчики вдохновляются серией игр Mother, которая не особо известна в наших краях и The Legend of Zelda. Они хотят создать такой же ролевой проект, в которой научно-фантастическая история будет раскрываться через геймплей.

В не слишком далеком будущем, мир близок к тому, что развалится, а население на земле уменьшается до рекордно маленького значения. Вы играете за трудолюбивого копателя Джона. Он находит девушку, которую должен провести сквозь опасные опустевшие города, наполненные монстрами и причудливыми персонажами!

И да, частично это напоминает сюжетную канву The Last of Us. Но разве это не прекрасно, учитывая, что разработчики выбрали совершенно другой визуальный стиль и геймплей.

Разработка игры началась в 2015 году, но даты релиза все еще нет.

Понравилось: 3
saf131 kazakoff_00 iVanoff

Упоминание игр в материале:

Stardew Valley

Eastward

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.