City of Brass — экшен-рогалик с восточными мотивами выйдет 4 мая

jyuart 4 апреля, 10:04 В разработке все новости

Разработчики из Uppercut Games анонсировали, что их экшен от первого лица в стиле 1001 ночи с элементами рогалика City of Brass выйдет на PC, PS4 и Xbox One 4 мая, спустя 6 месяцев после раннего доступа в Steam.

В этом проекте игроки оказываются во враждебно настроенном городе, лабиринты которого создаются процедурно, так же как его ловушки и обитатели. Ваша задача — пройти 12 усложняющихся этапов, чтобы достичь центра города до истечения таймера.

Акцент делается на динамичной боевой системе рукопашного боя с ятаганом, которым вы будете крошить врагов. Не лишним будет и хлыст, который можно использовать для того чтобы перемещаться или подтягивать противников к себе поближе. Упоминание 1001 ночи также не случайно. Визуально игра выглядит потрясающе.

Версия 1.0, которая станет доступна с полноценным релизом игры, добавит 13-ый уровень — Innermost Chamber. Традиционно, разработчики обещают поправить многочисленные ошибки и навести баланс. Планирую добавить поддержку Mixer – стримингового сервиса, который зрители смогут использовать, чтобы создавать для вас препятствия во время трансляций. После запуска планируются дальнейшие бесплатные и платные обновления.

Сейчас игра стоит 449 рублей, но на релизе должна стать чуть дешевле. Поэтому вполне логично подождать и заплатить меньше за уже готовый продукт. Но даже если вы не готовы ждать, то за разницу в цене получите эксклюзивное оружие в игре и цифровой саундтрек.

Понравилось: 2
saf131 iVanoff

Упоминание игр в материале:

City of Brass

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.