Creative Assembly объявили дату выхода первой игры из серии Saga – Thrones of Britannia

MandM_s 5 февраля, 13:08 В разработке все новости

В этом году, несмотря на планы по выпуску классической Total War: Three Kingdoms разработчики решили провести эксперимент с форматом, запустив серию Saga, в которой планируют рассказывать о не слишком известных и крупных, но все равно крайне важных исторических событиях. Первой ласточкой станет Total War Saga: Thrones of Britannia. Здесь игрокам предстоит отправиться на земли Британии, где начинается противостояние за корону между местными народами, галлами, англосаксами и викингами.

С технической стороны у проекта все в порядке. Нам обещают карту, которая будет в 23 раза больше, чем в предыдущей игре серии – Attila. Но, очевидно, что для этого потребуется и железо помощнее.

Sega и Creative Assembly решили подготовить своих фанатов, опубликовав системные требования. Чтобы играть на «минималках», вам понадобится процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц, 5 ГБ оперативной памяти и видеокарта не младше NVIDIA GTX 460 1GB, AMD Radeon HD 5770 1GB или Intel HD4000.

Чтобы почувствовать всю мощь и красоту в Full HD чип должен быть как минимум i5-4570 с 3.2 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и карточки GTX 770 или Radeon R9 290X. В обоих случаях на жестком диске должно быть свободно 60 ГБ.

Сразиться за корону британских земель можно будет 19-го апреля этого года. Также уже стартовал предзаказ, а Creative Assembly планирует перечислить 25% от суммы, заработанной на этом этапе в фонд помощи детям Соединенного Королевства, пострадавшим в результате военных действий.

Понравилось: 5
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Total War Saga: Thrones of Britannia

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.