Cyberpunk 2077 должна стать крупной блокбастер-франшизой

jyuart 27 февраля, 10:59 В разработке все новости

После выхода и сумасшедшего успеха The Witcher 3: Wild Hunt CD Project стала компанией первого эшелона. И единственным проектом, которым они сейчас занимаются, является Cyberpunk 2077, к которому приковано внимание огромного количества геймеров по всему мира.

Недавно Адам Кичински, глава компании, рассказал немного об игре, вообще не углубляясь в детали. Он заявил, что это будет настоящая полноценная RPG в открытом мире, даже более амбициозная чем Ведьмак.

«Cyberpunk 2077 – это наш новый The Witcher 3. Наша цель — создать новую франшизу-блокбастер с нуля. Мы работаем в футуристичной вселенной и надеемся, что она будет интересной игрокам. Это игра исключительно для взрослой аудитории».

Он честно заявил, что они стремятся ставить перед собой более амбициозные бизнес-цели, не забывая о том, что фокус все равно должен быть сделан на игре и игроках.

Информации минимум, но как же приятно узнавать хоть что-то новое.

Однако Кичински рассказал немного и о других текущих проектах CD Project. Так, он поведал, что карточная игра Gwent: The Witcher Card Game (Гвинт) развивается по плану. Отметил, что в первой половине 2017-го года значительно выросли продажи в их собственном магазине GOG, и Гвинт довольно сильно повлиял на это. Тем не менее Cyberpunk 2077 обязательно появится и в Steam.

Мы надеемся узнать больше о проекте уже на этой E3, которая пройдет в июне.

Понравилось: 6
feya.yulya Vladislav saf131 MandM_s iVanoff kazakoff_00

Упоминание игр в материале:

The Witcher 3: Wild Hunt

Cyberpunk 2077

Gwent: The Witcher Card Game (Гвинт)

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.