Darksiders 3 может выйти уже 8 августа

jyuart 3 апреля, 15:40 Слухи все новости

Ни первую Darksiders: Warmastered Edition, ни вторую часть нельзя было назвать идеальными играми. Да, у них был довольно интересный и оригинальный сюжет и крутой стиль. Но жанр слэшера не предлагал каких-то нововведений, а необходимость по несколько раз возвращаться в одни и те же уровни утомляла. Несмотря на это серия приобрела своих фанатов (включая меня), ждущих продолжения с предвкушением.

И судя по всему ждать осталось не так уж и долго. Продавец компьютерных игр EB Games в Канаде случайно опубликовал страницу с игрой Darksiders III, где указана дата анонса — 8 августа. Информацию быстро заменили, но, как говорится, «то что было в интернете, уже никуда из него не денется» и этот скриншот наглядно демонстрирует такое заявление.

Стоит отметить, что мы и так ждали третью часть слэшера о Ярости в этом году, но есть сомнения касательно самой даты. Как вы знаете, лето — не игровой сезон, и, пусть осенью у проекта будет довольно сильная конкуренция, это все-таки рискованно запускать игру, которой не помешало бы внимание со стороны всей играющей аудитории. В любом случае, можно быть уверенными в том, что THQ Nordic поделится подробностями уже на E3 2018.

Понравилось: 4
saf131 Pheo MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Darksiders III

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.