Детальный обзор нововведений в DLC Rise and Fall для Civilization VI от разработчиков

iVanoff 19 января, 23:05 Дополнения все новости

Rise and Fall – первое крупное дополнение для шестой итерации одной из известнейших пошаговых стратегий в истории. Оно выходит уже совсем скоро, и Firaxis решили подробно рассказать, чего же стоит ждать от DLC.

Наиболее важные обновления – механики «Темные времена», «Система лояльности», «Губернаторы» и «Чрезвычайные ситуации».

Если вы не новичок в серии, то знаете, что такое Золотой век. Это период, который наступает в случае успешного прогресса, длится несколько ходов и устанавливает множитель на различные показатели, которые вы получаете в процессе. Теперь есть и антагонист – Темные времена. Он понижает уровень счастья граждан и может привести к восстаниям или отделениям городов, если ваших очков эпохи будет недостаточно.

Лояльность влияет на границы государства и производство ресурсов. При отрицательных значениях вы опять же можете столкнуться с тем, что жители городов захотят отделиться. Исправить это поможет губернатор, который умеет улучшать клетки и дает другие бонусы.

Наконец, чрезвычайные ситуации – это специальный режим, которой объявляется в определенные моменты времени, например, при захвате города-государства или ядерной атаке. Во время него несоюзнические государства объединяются для выполнения определенного задания, за успех в котором могут получить бонусы.

В обновлении появятся две новых цивилизации: Грузия и народность Кри вместе с новыми юнитами и технологиями.

Полный перечень всех нововведений вы можете посмотреть в видеоролике от разработчиков, которое они выпустили накануне релиза 8-го февраля.

Понравилось: 4
feya.yulya kazakoff_00 saf131 iVanoff

Упоминание игр в материале:

Sid Meier’s Civilization 6

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.