Detroit: Become Human выйдет 25-го мая. За предзаказ Heavy Rain в подарок

jyuart 1 марта, 20:21 В разработке все новости

Студия Quantic Dream умеет создавать зрелищные игры. Их Fahrenheit 2005-го года до сих пор остается моей любимой. К сожалению, из-за консольной эксклюзивности, у меня не было возможности поиграть в еще более шедевральную Heavy Rain. По этой же причине пропустил я и Beyond: Two Souls. Именно поэтому надеюсь, что Detroit: Стать человеком (лучше бы вообще не переводили) станет чем-то невероятным. Sony объявила, что ее релиз состоится уже 25-го мая.

Помимо просто глубокого сюжета стоит ожидать и геймплейного разнообразия, ведь нам предложат аж трех совершенно разных персонажей: полицейского, андроида-беглеца и лидера повстанцев. Как обычно, игра наполнена эпизодами с выбором, способным перевернуть всю историю.

Более того, Detroit кажется и очень актуальной. По нашим улицам еще не бродят человекоподобные роботы, но без разговоров об очередных достижениях искусственного интеллекта не проходит ни один день. Игра рассказывает о потенциальном будущем, и, расставив верные акценты, она, вероятно, сможет помочь избежать его.

Выглядит проект просто невероятно, поэтому вдвойне обидно, что это консольный эксклюзив. Но есть и плюсы: за предзаказ стоимостью 4000 рублей вы получите в подарок версию Heavy Rain для PlayStation 4. Если еще не играли, это просто идеальный вариант.

Понравилось: 5
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Detroit: Become Human

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.