Deus Ex: MD, Mafia III и God Eater 2 за $12 в апрельском Humble Monthly

jyuart 5 марта, 14:22 Надо брать все новости

Humble Bundle были первыми, кто начал продавать игры пачками по сниженной цене. Компания не останавливается и продолжает придумывать интересные концепции, как, например, игры по подписке.

Humble Monthly Bundle – сервис, по условиями которого вы в начале календарного месяца получаете 1-3 игры, а остальные в момент обновления. Стоит это все $12, при том, что общая стоимость предлагаемых проектов превышает $100 согласно правилам, но по факту порой больше даже 200 долларов.

Мартовский банд включал в себя DARK SOULS III с DLC Ashes of Ariandel на старте, и горстку инди-проектов, таких как Overgrowth, Lost Castle, Holy Potatoes! We’re in Space?!

Если же вы заплатите за апрельский бандл, то уже сейчас получите Deus Ex: Mankind Divided, God Eater 2: Rage Burst и Mafia III. Разумеется, узнать заранее, что вы в него положат еще, невозможно, но даже этот набор из трех игр очень привлекателен, особенно, если ничего из этого у вас нет.

Есть и другие приятные особенности. Так, вы можете получить скидку в размере $2, если купите любой другой актуальный бандл Humble Bundle, например, Classic Return, куда входит Torment: Tides of Numenera и Wastelands II, а также для вас будет действовать постоянная скидка 10% на все товары в Humble Store.

Понравилось: 6
feya.yulya saf131 Цветочная-з iVanoff kazakoff_00 MandM_s

Упоминание игр в материале:

DARK SOULS III

Mafia III

Deus Ex: Mankind Divided

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.