Дизайнер Half-Life 2 и Dishonored работает над крупным MMO Project C

jyuart 12 марта, 11:26 Анонсы все новости

Виктор Антонов — один из известнейших гейм-дизайнеров современности, придавший облик вселенным таких игр как Half-Life 2 и Dishonored. Несколько дней назад состоялся официальный анонс нового MMO-проекта Project C, который Антонов делает на пару с еще одним легендарным представителем игровой индустрии Рэнди Смитом — дизайнером Thief. В студии также работают люди ответственные за Assassin’s Creed, Ghost Recon, Call of Duty, Doom, Mafia и The Division.

«Project C – это первый шаг на пути к амбициозному путешествию, которое станет полноценным представителем игровой индустрии в сегменте AAA. Мы черпаем вдохновение у студий Pixar и Bungie, которые всегда создавали качественные продукты и являлись примером потрясающей корпоративной культуры с самого дня своего основания».

Игра предложит огромный мир — целую экосистему, наполненную существами и ресурсами и возможностью для игроков менять ее. Разработчики планируют постоянно расширять проект не только новым контентом, но и свежими главами истории.

Важной особенностью проекта станет использование движка SpatialOS, который основан на облачных технологиях. Он используется для симуляции сложных и крупных локаций, пока еще недоступных для пользовательских устройств. Таким образом, мы действительно можем надеяться на то, чтобы получить огромный мир, не волнуясь о постоянных загрузках, подгрузках и прочих нюансах. Ждем дальнейших новостей.

Понравилось: 3
saf131 kazakoff_00 MandM_s

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.