Для Wolfenstein 2 вышло второе дополнение - The Diaries of Agent Silent Death

iVanoff 31 января, 18:18 Новинки все новости

Для одной из лучших игр прошлого года и уж точно лучшего шутера 2017-го Wolfenstein II: The New Colossus вышло очередное дополнение. Второй из трех DLC, которые вместе именуются The Freedom Chronicles, уже доступен в Steam.

The Diaries of Agent Silent Death – это акцент на стелс-составляющей игры, которая, к слову, удалась на порядок лучше, чем в первой части. В этом эпизоде вам предстоит играть за агента управления стратегических служб Джессику Валиент (кодовое имя: Агент Тихая Смерть, что, наверное, стало понятно сразу).

Ей предстоит попасть на студию Paragon Pictures. До войны она была частью Голливуда, но после вторжения немцев превратилось в главную машину пропаганды нацистов.

Компания даже сняла трейлер нового дополнения с вымышленным шоу-викториной, якобы снятым в этой студии под названием «German of Else». Помимо нового игрового режима мы также получим работу над ошибками, улучшение баланса и пользовательского интерфейса.

Дополнение можно купить как в виде отдельного продукта на Steam, так и получить его из сезонного пропуска, который тут же даст вам доступ к первому DLC под названием The Tales of Gunslinger Joe.

Понравилось: 4
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Wolfenstein II: The New Colossus

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.