Dying Light отмечает 3-летний юбилей: скидки, бесплатные вещи и мультиплеер

jyuart 6 февраля, 09:27 Обновления все новости

После средненького Dead Island никто не ожидал, что Techland сможет создать нечто столь популярное, тем более, используя ту же самую формулу. Однако Dying Light становится только лучше и не теряет популярности, хотя ей и исполняется три года. Во многом это заслуга разработчиков, которые поддерживают ее как платными, так и бесплатными обновлениями.

Большинство студий заканчивают этот процесс после выпуска Definitive или GOAT Edition, но не Techland. В 2018-ом году она предлагает всем новичкам приличные скидки, а внутри самой игры — бесплатные предметы. И продлится эта акция щедрости весь февраль.

Вскоре мы должны получить очередной бесплатный DLC, хотя все еще понятно, что он будет включать. В «нулевом» у нас были новые зомби и облики для игрока; в первом — ворох оружия, поддающегося крафту, во втором — глушитель для пистолета.

Вполне ожидаемо, что ближайшее дополнение добавит нечто в стиле Дня Святого Валентина. Это будет очень в тему как для зомби-апокалипсиса.

Скидки можно получить как через сервис Gemly, который создан самой Techland и который она продвигает, так и в Steam и других сервисах дистрибуции.

Наконец, к Dying Light готовится мультиплеерный спин-офф под названием Bad Blood, который ищет бета-тестеров. Идеальный момент, чтобы присоединиться.

Понравилось: 5
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Dead Island

Dying Light

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.