E3 2018: Cyberpunk 2077 будет RPG от первого лица в открытом бесшовном мире

jyuart 14 июня, 09:39 В разработке все новости

Показ Cyberpunk 2077 на E3 2018 для массового зрителя ограничился демонстрацией единственного трейлера на презентации Microsoft. Но после этого также состоялся закрытый показ проекта для журналистов и ответы на некоторые их вопросы.

Самое главное, что стало известно — игра будет ролевым проектом от первого лица. Таким образом студия планирует дать возможность игрокам познакомиться с каждой деталью города, который создается вручную. Пользователи просто обязаны почувствовать эту атмосферу — ощутить напряжение, создаваемое корпорациями, которые буквально ступают по человеческим жизням.

Но важно понимать, что несмотря на вид от первого лица, это не FPS, а именно ролевая игра лишь с некоторыми элементами шутера. Мы будем играть за девушку или парня по имени V, которым можно выбирать классы, менять внешний вид и прокачивать на протяжении всей игры.

Камера будет переключаться на общий вид при поездках в автомобиле или в кат-сценах, так что у вас будет вдоволь возможностей понаблюдать за своим героем. Все журналисты, попавшие на закрытую демонстрацию игры, остались в восторге от огромного мира, который ощущается полностью бесшовным.

Понравилось: 2
saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Cyberpunk 2077

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.