EA расширила Origin Access Premier и рассказала о стриминговом сервисе

jyuart 10 июня, 12:13 Технологии все новости

Помимо скудного набора игр на E3 2018 Эндрю Уилсон, глава Electronic Arts рассказал о двух важных элементах современной индустрии развлечений — стриминге и модели подписки. Последняя уже используется в компании, в сервисе Origin Access, который предоставляет возможность игрокам за 299 рублей в месяц играть в определенный набор игр от EA и других студий.

Туда также входит постоянная 10% скидка на все тайтлы в магазине и 10 часов пробной игры в самые громкие новинки. В скором времени сервис станет называться Origin Access Basic. В нем ничего не изменится.

Зато появится Origin Access Premier. Главной его фишкой станет доступ ко всем новинкам, включая Battlefield V, FIFA 19 и Anthem. Запуск состоится этим летом. Месячная подписка будет стоить 999 рублей. Но если заплатить сразу за год, то обойдется всего в 3999 рублей на год.

Также Уилсон рассказал о планах поддержки стриминга. Он еще не готов для релиза, но на момент запуска даст возможность играть во все новинки издателя в HD-качестве на любых устройствах, включая мобильные.

Понравилось: 2
saf131 iVanoff

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.