EA расширяет список бесплатных игр в Origin Access: Pillars of Eternity, Spore, Mad Max

jyuart 30 апреля, 12:38 Надо брать все новости

Если на старте сервис Origin от Electronic Arts откровенно не любили, то сейчас совершенно спокойно воспринимают: не как альтернативу Steam, но как необходимость для запуска EA-игр. Но есть у него и кое-какие преимущества, до которых Valve еще далеко. Сервис Origin Access позволяет получать доступ к целой коллекции игр по подписке. Да, точно так же, как у Xbox Game Pass.

Более того, Electronic Arts довольно щедро расширяет свой набор каждый месяц. В этот раз, например, добавляет Spore, Mad Max ma, Virginia, Torment: Tides of Numenera, Pillars of Eternity, Prison Architect, Brothers: A Tale of Two Sons и Ember. Некоторые из них можно успеть пройти за месяц подписки, другие — просто попробовать, чтобы принять решение о покупке.

Также стоит отметить, что помимо бесплатных игр Origin Access дает и другие преимущества: возможность сыграть в некоторые тайтлы до их релиза и 10% скидку на все товары в магазине. Стоимость сервиса — 299 рублей в месяц или 1799 рублей в год. Для Xbox One есть похожий сервис EA Acess, но список игр там иной.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Torment: Tides of Numenera

Mad Max

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.