Это конец? В Black Ops 4 может не быть «традиционной» одиночной кампании

jyuart 18 апреля, 09:47 Слухи все новости

О существовании Call of Duty: Black Ops 4 мы узнали в прошлом месяце. Это стало хорошей новостью для всех фанатов серии и любителей однопользовательских шутеров, ведь именно Black Ops оставалась хоть чем-то достойным имени серии за многие года. И, судя по всему, даже от этого Activision планирует избавиться.

Источник, близкий к серии, заявил, что у Black Ops 4 не будет традиционной одиночной кампании. Подобное происходит впервые в истории Call of Duty.

Представитель Activision заявил, что они не будут комментировать слухи и предположения, а нам остается «ждать с нетерпением» 17-го мая, чтобы узнать больше об игре.

Тем не менее этот слух подкреплен сразу несколькими источникам, которые указывают на то, что Treyarch взялась за расширение мультиплеера и того самого зомби-режима, который, кажется, никому, кроме разработчиков и не нравится.

Отсутствие традиционной кампании не указывает на то, что ее не будет вовсе, а лишь на отказ линейной истории и использование вместо этого кооперативного приключения. И, разумеется, есть повод предположить, что не обойдется без королевской битвы.

Несмотря на наивность и глупость большей части историй, рассказываемых в Call of Duty, они предлагали хоть какое-то разнообразие по сравнению с мультиплеером, который не менялся из года в год. Интересно, обращает ли Activision внимание на происходящее с EA и ее Star Wars: Battlefront II (2017), или думает, что у них уж точно все получится.

Выход игры намечен на 12 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

Понравилось: 4
TheGordeyMartin saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Call of Duty: Black Ops 4

Star Wars: Battlefront II (2017)

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.