Геймплейные ролики Skull and Bones, AC: Odyssey, Control и Days Gone с E3 2018

jyuart 14 июня, 15:27 В разработке все новости

Кинематографические ролики — это как волк в овечьей шкуре. Внешне все такие изящные и интригующие на самом деле скрывают кривые анимации и неровное освещение. Но судя по E3 2018 последнее утверждение вскоре еще чаще не будет подтверждаться, ведь игровой процесс с каждым поколением начинает выглядеть все реалистичнее. Предлагаем еще один набор видео с выставки.

Skull and Bones – крайне амбициозный, как показала выставка, симулятор пиратских приключений с перестрелками кораблей. После недавнего переноса мы начали волноваться, а все ли в порядке, но демонстрация на шоу Ubisoft развеяла сомнения с лихвой. Если вам было интересно, посмотрите еще одно 20-минутное видео:

Еще один анонс от Ubisoft, в этот раз очень ожидаемый — новая часть Assassin's Creed Odyssey. На выставке нам показали женщину-протагониста, варианты выбора в диалогах, одиночные сражения и крупные битвы армий, но на канале Game Informer появился целый час (!) игры. Фанатам смотреть обязательно:

Трейлер Control от Remedy с первых кадров напомнил Quantum Break. Как оказалось, так оно и есть. Главная героиня обладает сверхъестественными способностями: телекинез, парение и все в таком духе. Вот как это играется:

Days Gone после последних сведений от журналистов, познакомившихся с игрой, не внушает особого доверия, но посмотреть, что из себя представляет игра, лично все равно стоит:

Приятный бонус!

Игровой процесс переиздания культового платформера про дракончика Spyro, который выходит уже в сентябре этого года на консолях.

Понравилось: 3
iVanoff saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Skull and Bones

Assassin's Creed Odyssey

Days Gone

Control

Spyro: Reignited Trilogy

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.