Геймплейные ролики Thrones of Britannia и Phoenix Point

jyuart 24 апреля, 15:08 В разработке все новости

Точнее можно будет сказать только в ретроспективе, но создается ощущение, что этот год очень уж благодатный для любителей стратегий.

Сегодня выходят Frostpunk и Battletech, через пару недель — Total War Saga: Thrones of Britannia, и где-то в 2018 Phoenix Point. И если первые две уже очень неплохо оценены критиками (и скоро будут оценены и нами), то вот с последними все еще хочется знакомиться поближе. Благо, разработчики позволяют это делать.

Creative Assembly постепенно приоткрывает занавес над новыми возможностями. В последних трейлерах рассказала о том, как изменятся поселения и о том, насколько бережно они относятся к наследию Британии. Также выложила очередной геймплейный ролик. После его просмотра рекомендуем перейти на канал и посмотреть другие видео, с которыми вы еще не знакомы.

Phoenix Point – довольно противоречивая игра. С одной стороны, ее делает Джулиан Голлоп — создатель оригинальной XCOM, которую так любят хардкорные геймеры. Он не упускает возможности рассказать о том, как он верен тому, что делал раньше, но при этом почти все ролики уж сильно напоминают современное переосмысление от Firaxis. Тем же интереснее будет дождаться и испытать игру лично.

Понравилось: 4
kazakoff_00 saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Total War Saga: Thrones of Britannia

Phoenix Point

Frostpunk

Battletech

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.