Глава Take-Two не уверен, что Red Dead Redemption 2 ждет такой же успех, что и GTA V

jyuart 6 июля, 12:14 В разработке все новости

Red Dead Redemption 2 обещает стать одной из самых популярных, высокооцененных и дорогих игр этого года. Некоторые разработчики даже перенесли релизы своих AAA-проектов, боясь конкуренции Rockstar.

Тем не менее глава издательства Take-Two Штраус Зельник почти уверен, что игра не станет столь же популярной, как и GTA V. Криминальный боевик в открытом мире уже продался тиражом более 95 миллионов копий и стал самым популярным развлекательным продуктом в истории.

«Сложно ожидать, будто бы что-нибудь способно повторить успех GTA. Я не думаю, что это реалистичные ожидания. Мы надеемся и верим, что Red Dead Redemption 2 станет крайне успешной и покажет себя очень хорошо. В остальном, нам нужно просто дождаться отзывов потребителей».

Стоит напомнить, что первая часть продалась тиражом 13 млн. копий на 2013 год — спустя 3 года после своего релиза.

Игра переносилась несколько раз, но теперь прочно закрепилась на конец октября, среди других крупных релизов, таких как Battlefield V, Call of Duty: Black Ops 4, Assassin's Creed Odyssey и Fallout 76.

Понравилось: 4
Vladislav TheGordeyMartin saf131 iVanoff

Упоминание игр в материале:

Red Dead Redemption 2

Комментарии: 2

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

avatar 1
flakcannon
"первая часть продалась тиражом 13 копий" - за три года! Вот это да, успех =) Тринадцать копий! Рокстар озолотились на этом проекте, однозначно =D
8 июля, 10:53
avatar lv4
Vladislav
что-то кажется мне, что выйдет она таки на ПК в этот раз.
9 июля, 10:47