H1Z1 вышла из раннего доступа с новым режимом Auto Royale

jyuart 1 марта, 22:21 Новинки все новости

После нескольких лет развития в раннем доступе H1Z1 наконец-то добралась до релиза. Первое, чем удивил разработчик — новым режимом Auto Royale. Здесь перед вами стоят те же цели, но с четким акцентом на необходимости найти автомобиль и все, что может понадобится в процессе игры на нем.

В этом режиме может играть 30 команд по 4 участника в каждой до тех пор, пока в живых не останется последнее транспортное средство или команда. Чтобы хоть как-то выделить Auto Royale, разработчики добавили в него 2 новых машины и эксклюзивное оружие. Кстати, с официальным полноценным запуском H1Z1 этот режим только вошел в стадию бета-теста, но нам-то это не сильно помешает.

Куда интереснее, сможет ли такое нововведение вернуть пользователей в игру, ведь как недавно стало известно, H1Z1 потеряла 91% игроков после выхода PUBG и Fortnite. Ничем особенным основной режим этой игры от нынешних мастодонтов не отличается, поэтому есть вероятность, что именно Авто Битва восстановит равновесие. Или же в Fortnite добавят транспорт в придачу к джетпаку, и тогда уже вряд ли хоть что-то поможет.

H1Z1 — это онлайн-шутер, который на старте развивался в некоторых направлениях, но в итоге сконцентрировался исключительно на режиме «Королевской битвы». Главным отличием от других популярных проектов является количество игроков в начале матча: 150 вместо 100.

В остальном это все такая же огромная карта, оружие, автомобили, припасы и цель — остаться единственным выжившим.

Стоит отметить, что над H1Z1 работал Брендан Грин, создатель PUBG, который только в последней смог воплотить все свои идеи.

Понравилось: 6
feya.yulya Цветочная-з iVanoff kazakoff_00 MandM_s saf131

Упоминание игр в материале:

H1Z1: King of the Kill

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.