Игровой процесс Thrones of Britannia и Pillars of Eternity 2

jyuart 13 апреля, 10:05 В разработке все новости

Уже в начале мая состоится релиз двух ожидаемых игр: изометрической RPG Pillars of Eternity 2: Deadfire и глобальной стратегии с элементами RTS Total War Saga: Thrones of Britannia

Накануне релиза разработчики обоих проектов решили поделиться геймплейными роликами, чтобы познакомить фанатом с тем, что их ждет.

Как вы знаете, Total War – это не только эпические сражения в реальном времени, но и подробные политические, экономические и религиозные перипетии на глобальной карте. Именно о развитии последней составляющей рассказывается в этом ролике.

Поведали о разделе «Интриги», который позволит делать интересные вещи: давать взятки, проявлять лояльность, организовать свадьбу или развод и все в таком духе. Можно организовать покушение, и что самое интересное — нет никакой гарантии, что оно пройдет успешно.

Игровой процесс Pillars of Eternity был опубликован каналом GameSpot. На нем мы видим редактор персонажа, морские сражения, которые должны стать одной из главных фишек игры по сравнению с первой частью, пошаговые бои и многое другое. Если вы сомневаетесь, относительно того, стоит ли игра ваших денег и времени, это прекрасный способ определиться.

Понравилось: 2
iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Total War Saga: Thrones of Britannia

Pillars of Eternity 2: Deadfire

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.