Какие новые инди-игры стоит ждать на Nintendo Switch в этом году?

jyuart 21 марта, 13:15 Анонсы все новости

После провала Wii U Nintendo нужно было срочно придумать что-то новое, чтобы сохранить свои позиции на рынке. Первоначальный анонс Nintendo Switch не порадовал ни журналистов, ни игроков, однако все изменилось с релизом. И даже тогда мы не могли знать, какой успех ждет эту консоль спустя всего год. Компания провела очередное мероприятие, на котором рассказала о свежих проектах, нацеленных на свою платформу, и это очередной повод задуматься о покупке Nintendo Switch.

Mark of the Ninja Remastered – это стелс-платформер от известных инди-разработчиков Klei Entertainment. Вы управляете ниндзя, задача которого тайно проходить уровни, наполненные различные ловушками и врагами. Благодаря своему визуальному стилю старая версия даже сейчас выглядит неплохо, однако на Switch выйдет обновленная версия.

Fantasy Strike - это типичный файтинг с видом сбоку. Особенность игры — широкий арсенал оружия, которое постоянно используется в бою. Nintendo описывает проект, как стратегический файтинг, который не имеет ничего общего мобильными аналогами, где вам нужно просто нажимать на кнопки в нужный момент. Будет одиночная кампания, локальный мультиплеер и онлайн-режимы.

Garage - ужастик, вдохновленный фильмами класса B, выходящими на VHS-кассетах. Это топ-даун шутер, в котором вы используете различное оружие в бою против разного рода нечисти.

Reigns: Kings & Queens - мобильный тайтл, в котором вам предстоит управлять собственным королевством при помощи одного жеста — свайпа. К вам, как к правителю, обращаются разные люди и вы должны решать, как отреагировать на их запросы. В игре впервые появится локальный кооперативный мультиплеер, и пока непонятно, как это будет работать.

Light Fall – динамичный платформер, где вы играете за персонажа Shadow Core, который прыгает не по существующим платформам, а создает их сам, избегая препятствий на пути.

Pode – красивая кооперативная головоломка, вдохновленная норвежской культурой и искусством.

The Banner Saga 3 — вместе с завершающей игрой трилогии на портативной консоли выйдут и предыдущие части этого мрачного приключения с тактическими боями и интересным сюжетом.

Hyper Light Drifter – стильный топ-даун слэшер, в котором вам нужно много исследовать и часто сражаться.

Crashlands – известное многим мобильным геймерам научно-фантастическое исследовательское приключение. Это смесь из RPG/action с крафтом и строительством.

О чем еще рассказывали?

Just Shapes and Beats – уклоняйтесь от препятствий под сумасшедший саундтрек

West of Loathing – дешевенький вестерн

Lumines Remastered – стильная, ритмичная головоломка с локальным мультиплеером

Bomb Chicken – платформер, в котором вы играете за курицу, способную высиживать бомбы

The Messenger – приключение с видом сбоку, где вы можете переключаться между 8-битным и 16-битным мирами

Bad North – стратегия с элементами рогалика про нашествия викингов.

Понравилось: 4
saf131 kazakoff_00 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Fantasy Strike

Garage

Reigns: Kings & Queens

Mark of the Ninja Remastered

Light Fall

The Banner Saga 3

Hyper Light Drifter

Crashlands

Bad North

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.