Когда выйдет новая часть The Elder Scrolls? Очень нескоро!

jyuart 9 февраля, 10:50 Слухи все новости

The Elder Scrolls – одна из величайших игровых серий современности, а после выхода Skyrim, которая привлекла молодое поколение, она по праву стала бессмертной. И теперь всех фанатов волнует закономерный вопрос. А когда же ждать новой части?

Вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнц сказал, что до этого в планах у компании есть еще две крупные игры. Впервые это прозвучало еще на прошлогодней E3, и тогда мы узнали, что The Elder Scroll 6 еще даже не на стадии разработки.

После этого последовало также разъяснение, чтобы игроки не путали Bethesda Softworks, являющуюся издателем, и разработчика Bethesda Game Studios. По этой причие ни Wolfenstein II: The New Colossus, ни Prey не могут считаться теми самыми двумя играми.

Последние же игры от Softworks – адаптация Skyrim и Fallout 4 для виртуальной реальности и перенос пятой части «Свитков» на Switch. И это тоже вряд ли относится к полноценным крупным играм.

Таким образом, учитывая, что не было еще даже анонсов новых проектов от Bethesda, ждать The Elder Scrolls 6 придется и того дольше. Единственное, на что стоит надеяться — это анонс новых проектов на E3, но даже в таком случае ожидания затянется на 3-5 лет.

Понравилось: 5
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Prey (2017)

Wolfenstein II: The New Colossus

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.