Королевская битва с режиссером Darwin Project стала бесплатной

jyuart 23 апреля, 12:52 Киберспорт все новости

Нам всегда говорили, что конкуренция — это хорошо, ведь она заставляет людей и их продукты развиваться. Но в игровой индустрии, где процветает free-to-play, более-менее адекватный бесплатный аналог запросто способен обогнать по популярности более продвинутый и инновационный, но платный проект.

Так произошло с Darwin Project — игрой, разработчики которой попытались сюжетно обосновать повод проведения королевской битвы, добавить взаимодействия с аудиторией, которая миллионами смотрит стримы по тем же PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite. Они хотели сделать «Голодные Игры» от мира игр.

Scavengers Studio заявили, что собрали вокруг себя основную аудиторию, которая поддерживала проект на ранней стадии разработке, но начала жаловаться на долгое ожидание в очереди на начало матча. Это и вынудило разработчиков сменить систему монетизацию. Посмотрим, вполне вероятно, что этот шаг позволит игре посоревноваться с Fortnite, которая, пусть и хороша, не предлагает чего-то оригинального по сравнению с той же PUBG.

Понравилось: 4
TheGordeyMartin saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Darwin Project

PlayerUnknown's Battlegrounds

Fortnite

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.