Любимые современные игры Кори Барлога - создателя God of War

jyuart 2 мая, 10:45 Подборки игр все новости

Возможно, если бы такой материал появился в какое-нибудь другое время, он бы прошел относительно незаметно. Но теперь, когда Кори Барлог — это не просто разработчик компьютерных игр, а гейм-дизайнер, создавший одну из самых высокооценненых игр в истории, внимание к нему однозначно повышенное.

В блоге PlayStation вышел материал, в котором автор God of War рассказывает о своих любимых играх — тайтлах, в которые, как он считает, вы обязательно должны сыграть.

Он рассказал, что первый его список был огромен и это оказалось очень сложной задачей выбрать лучших.

Assassin’s Creed Origins

«Я не прошел ее не до конца, но она расположена высоко в моем списке проектов, которые обязательно стоит закончить. Black Flag – все еще любимая часть из серии AC, но, кажется, на это звание претендует новый проект».

Horizon Zero Dawn

«Сумасшедше талантливые разработчики из Guerilla создали чертов шедевр. Прекрасный сценарий привлекает, а от внешнего вида глаза буквально таят».

Celeste

«Эта игра демонстрирует, как круто можно рассказать важную историю простой игровой механикой».

Kingdom Come: Deliverance

«Все еще не могу поверить, что эту игру все-таки сделали. Подход разработчиков к реализму делает ее совсем не похожей на остальные современные проекты».

The Evil Within

«Resident Evil 4 от Синдзи Миками часто вдохновляла меня во время работы над God of War, но этому проекту также удалось стать уникальным и создать собственный уровень напряжения, который ведет тебя до самого конца».

Elite: Dangerous

«Ради этой игры я купил специальный джойстик для PS4 и провел много часов, исследуя космос. Я даже смотрел видео на YouTube, чтобы найти редкие материалы».

Hellblade: Senua's Sacrifice

«Вау! Мелина Юрген в роли Сенуа невероятно правдоподобна. Тот факт, что они сделали игру столь маленькой командой, делает ее очень значимым достижением».

The Last of Us: Remastered

«Я считаю, что Нил Дракманн — потрясающий сценарист и отличный режиссер, который продолжает удивлять и вдохновлять меня. Эта игра — прекрасный образец истории, которая делает игру в разы лучше».
Понравилось: 3
TheGordeyMartin saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Assassin’s Creed Origins

Celeste

Kingdom Come: Deliverance

Horizon Zero Dawn

Elite: Dangerous

Hellblade: Senua's Sacrifice

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.