Масштабная историческая стратегия Ancestors Legacy выйдет 22-го мая

jyuart 7 февраля, 09:05 В разработке все новости

Разработчики из Destructive Creations, скандально известные шутером Hatred, и издатель 1С Company объявили, что Ancestors Legacy выйдет на Xbox One и ПК 22-го мая.

Это историческая, отрядная стратегия в реальном времени, где вам предлагается взять под управление одну из четырех наций, среди которых викинги, англо-саксы, германы или славяне. Вам придется не только воевать и захватывать вражеские лагеря, но и продумывать тактику, учитывая особенности окружения, а тажке заниматься обустройством собственного форпоста. Игра включает в себя не только стратегию, но и элементы строительства с менеджментом.

Но именно когда дело дойдет до битв, Ancestors Legacy раскроется на полную. Сражения здесь масштабны, а Unreal Engine 4 гарантирует фантастическую картинку. Направив войска в битву, можно перключиться на кинематографичную камеры и последить за сражением будто бы в голливудском кино.

В игре будет и мультиплеер, открытый бета-тест которого уже стартовал для компьютерной версии. Там представлены все нации и три разных карты, позволяющие играть от двух до шести игроков (вплоть до 3 на 3). Хотя сражения против ИИ также доступны.

Понравилось: 4
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Ancestors Legacy

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.