Многопользовательский шутер World War 3 от создателей Get Even выйдет в раннем доступе в этом году

jyuart 28 мая, 12:44 В разработке все новости

World War 3 от студии The Farm 51, создавшей Get Even и Painkiller: Hell & Damnation была анонсирована еще несколько лет назад, но только сейчас разработчики представили первый трейлер. Вполне вероятно, что это могло бы состояться чуть раньше, если бы не желание добавить в игру режим королевской битвы. Да, он здесь будет и да, я сомневаюсь, что планировался с самого начала.

Уже в этом году проект должен выйти в раннем доступе в Steam. Его действие происходит в недалеком будущем. Разработчики заверяют, что сотрудничали с научно-исследовательскими центрами и консультантами, чтобы создать «самую реалистичную систему вооружения в шутерах от первого лица». Баллистика, вес тела, физика транспортных средств и система улучшений должна в полной мере влиять на игровой процесс.

В игре будет два режима: Warzone и Recon. Первый — масштабные сражения с участием пехоты, транспорта, дронов и всего в таком духе, в то время как Recon – та самая королевская битва. Также в игре ожидаются карты с реальными локациями: Берлин, Варшава, Москва. Еще больше их добавят в будущем.

Студия обещает, что в игре не будет ни лутбоксов, ни механик pay-to-win.

Понравилось: 3
saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

World War 3

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.