Мод Fallout: Cascadia не будет похож на все оригинальные игры серии

jyuart 28 мая, 11:13 В разработке все новости

Серия Fallout является одной из самых популярных среди разработчиков модов, которые используют оригинальные Fallout 3, Fallout 4 и Fallout: New Vegas не для добавления каких-то косметических улучшений, а для создания на их основе фактически новых игр.

Одна из таких Fallout: Cascadia, создаваемая на базе Fallout 4. Основная задача разработчиков мода — вернуть в игру систему диалогов и навыков из классических частей серии. При этом сама она будет происходить в уникальных декорациях — на карте размером в 80 квадратных километров, в пустоши и вокруг руин города Сиэтла.

И город, и природные пейзажи в ролике плотно наполнены, но первое, что бросается в глаза — растительность. Авторы акцентируют внимание на том, что они специально используют зелень, которая будет отличать мод от оригинала.

«Мы хотели создать мир, в котором природа показывает первые признаки того, что возвращается к порядку. Придумать такое окружение, где вы сможете путешествовать и порой забывать о том, что вообще произошло с этим миром».

У мода пока нет даты релиза, но мы ждем его уже в этом году.

Понравилось: 4
saf131 iVanoff TheGordeyMartin MandM_s

Упоминание игр в материале:

Fallout: New Vegas

Fallout 4

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.