Nickelodeon Kart Racers - аркадная гонка, вдохновленная Mario Kart с персонажами Nickelodeon

jyuart 30 июля, 09:41 Анонсы все новости

Mario Kart 8 – одна из самых популярных аркадных гонок, создаваемых с прицелом на игру в кругу семьи или друзей. Многие пытались повторить эту формулу, но в итоге создавали лишь похожую оболочку, забывая о деталях, которые и заставляют Mario Kart работать.

Очередную попытку сделает разработчик Bamtang при поддержку издателя GameMill. Они собираются выпустить на рынок проект Nickelodeon Kart Racers. Как понятно из названия, в главной роли там будут персонажи мультсериалов с канала Nickelodeon. Игроков ждут Губка Боб, Патрик, Сэнди, Черепашки Ниндзя, Арнольд, Хельга, Анжелика, Томми и другие (всех узнали?)

В качестве трасс будут использоваться 24 узнаваемых локации: Bikini Bottom, канализация Нью-Йорка, дом Томми Пиклза и школа Арнольда. Вы можете менять внешний вид картов, а на трассе традиционно раскиданы различные улучшения для получения преимущества над оппонентами.

В игре ожидается кооператив и локальный мультиплеер. Разработчики обещают персонажей и трассы из 12 проектов, но пока представлены меньше половины. Вероятно, стоит ждать Дэнни-призарака, Аватара и других.

Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch 23 октября.

Понравилось: 3
saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Mario Kart 8

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.