Night in the Woods стала лучшей инди-игрой года на IGF

jyuart 22 марта, 10:59 Индустрия все новости

Игровые выставки — это повод не только представить новые проекты, но и провести парочку церемоний награждения. IGF (Independent Games Festival) уже в 20-ый раз организовывается на базе GDC, и мы готовы поделиться результатами.

«Лучший инди-игрой года» стала Night in the Woods. Она же получила награду за «Выдающееся повествование». Еще одним проектом, который заработал много наград, стал Baba Is You – головоломка, позволяющая игрокам менять правила игры и логику для решения тех самых загадок. Она были признана «Лучшей игрой, сделанной студентами» и получила награду за «Выдающийся дизайн».

«Nuovo Award», вручаемая тем, кто создает абстрактные и нетрадиционные игры с акцентом на то, как они меняют отношение к индустрии (honor abstract, shortform, and unconventional game development which advances the medium and the way we think about games) досталась Getting Over It with Benneth Foddy – проекту, в котором вам нужно забраться на вершину горы, преодолевая кое-какие трудности.

За выдающийся внешний вид отметили Chuchel (Amanita Design), а приз зрительских симпатий получила Celeste (Celeste Team).

Понравилось: 3
saf131 MandM_s kazakoff_00

Упоминание игр в материале:

Night in the Woods

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.