Новой игре по вселенной «Чужого» быть

iVanoff 20 января, 00:18 Слухи все новости

Помните ли вы последнюю игру по вселенной «Чужого» (Alien: Isolation не в счет)? Хорошо, если нет. Поводов забыть о той неудаче скоро будет еще больше, если верить игровому подразделению компании Fox.

Из вороха слухов мы имеем то, что стартовала работа над новым проектом. Предположительно, это будет шутер, создаваемый молодой Cold Iron Studios и «касающийся тех частей вселенной, о которой фанатам даже неизвестно».

Пока идея передать проект молодой команде, которая прежде работала только над MMO по типу City of Heroes и Star Trek Online, учитывая текущую репутацию вселенной, выглядит крайне странной.

Арт из Star Trek Online

Однако Аарон Леб, глава FoxNext, заявил, что именно «они способны погрузиться в миры франшиз компании», первой из которых и станет «Чужой». Последнее заявление, кстати, намекает и на то, что Fox планирует более серьезно углубится в игровую индустрию.

На данный момент мы говорим о самых ранних стадиях работы над проектом, поэтому ждать его, как минимум, анонса придется еще 2-3 года, но общее направление не может не радовать, а если вспомнить, кому Fox теперь принадлежит (а чем ксеноморф не диснеевская принцесса?), то ситуация вырисовывается не столь печальная.

Понравилось: 3
feya.yulya kazakoff_00 saf131

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.