Опасное строительство: первые детали симулятора Jurassic World Evolution

jyuart 12 февраля, 09:09 В разработке все новости

Новая Planet Coaster от Frontier Developments внезапно получилась очень хорошей, поэтому внимание еще большего числа игроков, особенно предпочитающих строительные симуляторы обращены к их новому проекту Jurassic World: Evolution, где вам предстоит строить собственный парк с динозаврами.

Новая информация об особенностях игры поступила из журнала PC Gamer, поэтому слухами ее никак нельзя считать.

Вам нужно будет бороться с корпоративным шпионажем, дабы избежать событий, которые произошли в том самом первом Парке Юрского Периода.

Разработчики убеждены, что опасность — это то, чего не хватает элементу менеджмента в игре. Если в Planet Coaster ломается аттракцион, то это всего лишь стоит вам времени и денег. Если же в Jurassic World у вас придет в негодность электрический забор… что ж, фильмы вы видели. Непогода, перепады электричества, вспышки гнева динозавров — с этим всем игрокам предстоит бороться, чтобы предотвратить поедание посетителей. С другой стороны, игра также и не должна заставлять вас находиться в постоянном тревожном состоянии. Надеемся, что будет найден нужный баланс.

Вы сможете строить сразу несколько парков на нескольких островах. Это позволит экспериментировать со смешиванием видов, конструкторскими фантазиями и так далее.

Огромная роль, хоть это и неудивительно, будет уделена биоинженерии, при помощи которой вы сможете выводить новые виды динозавров. И даже здесь, кстати, вполне можно будет создать катастрофу.

В целом, Frontier планирует создать лучшую игру с динозаврами в главной роли, которая когда-либо выходила. Ее релиз намечен на лето 2018-го, тогда же, когда выйдет новый фильм Мир Юрского периода 2.

Понравилось: 5
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Jurassic World: Evolution

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.